Ihr Spezialist für Enzyme

Unser Tochterunternehmen Enzimas S.A.in Luján City (Argentinien) ist spezialisiert auf die Herstellung von Enzymen der Bauchspeicheldrüsen vom Rind und Schwein.

Alle API's (Active Pharmaceutical Ingredients) werden im wässrigen Extraktionsverfahren von proteolytischen Enzymen hergestellt.

Der Standort Argentinien garantiert eindeutig BSE-freie Produkte enstprechend der OIE von 1924. Die Produktion entspricht den aktuellen GMP-Vorgaben und wurde zuletzt 2014 von der Berliner Behörde (LAGeSo) zertifiziert.

Die wesentlichen Highlights:

  • Alle Enzyme sind für die Verwendung in pharmazeutischen Produkten geeignet
    • aufbereitetes Chymotrypsin vom Rind
    • unaufbereitetes Chymotrypsin vom Rind
    • Trypsin vom Rind
    • Trypsin vom Schwein
    • Enzyme + Mischungen für Nahrungsmittel, Kosmetik und technische Anwendungen
  • Technische Ausstattung
    • 4 Aufbereitungstanks von jeweils 20 m3
    • 2 Extraktionstanks von jeweils 15 m3
    • 5 Aufbereitungstanks von jeweils 6 m3
    • 3 Feinst-Filtrations-Einheiten mit einem Anti-Virus-Filtration-Prozess
    • 1 Gefriertrockner für sensible Produkte
    • 1 Sprühtrockner aus Edelstahl

 

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